Côtes de Porc Braisées au Cidre avec pommes fondantes


La viande rendue fondante de part son mariage avec le cidre..............

Ingrédients:( 4 personnes)

- 4 côtes de porc
- 4 pommes 
- 50 cl de cidre
- 2 cs se miel liquide
- 1 cs de bouillon
- 100 g de beurre
- 2 cs d'huile 
- 1/2 cc de cannelle en poudre
- sel, poivre

Description:

- Chauffer l'huile et 30 g de beurre et faire dorer les côtes de porc de chaque côtés, saler,poivrer et  réserver dans un plat allant au four
- Déglacer avec le cidre et ajouter le fond de fond et laisser réduire de moitié
- Verser cette sauce sur les côtes et couvrir d'un papier aluminium et réserver
- Préchauffer le four thermostat 6 ( 180°)
- Mélanger 50 g de beurre avec la cannelle
- Rincer, couper le chapeau et vider les pommes et les remplir du mélange beurre cannelle. Remettre    le chapeau et mettre les pommes à côtés des côtes
- Mettre le miel sur les pommes et enfourner le tout 30 minutes en couvrant avec le papier alu
- Reste plus qu'à déguster

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