Tortilla façon bolognaise et crudités



Toujours dans l'esprit d'un repas d'été j'ai le plaisir de vous présenter Mesdames les tortillas façon bolognaise qui ont ravies les papilles de toutes la famille.D'une simplicité scimplissime elles se fabriquent sans aucune difficulté.Les crudités permettent d'avoir de la fraîcheur et du croquant bien-sûr.C'est un plat qui s'apprête bien à la saison.


Ingrédients ( 8 pièces):

-  8 tortillas
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 250 g tomates cuites et pelées
- 3 gousses d'ail,  1 oignon
- deux carottes pour la viande
- 1 comcombre
- des tomates cerises
- 4 carottes
- huile d'olive
- vinaigrette ( facultatif)

Description:

Passer les tortillas à la poêle dans un peu d'huile d'olive recto verso.
Faire revenir l'oignon émincés dans de l'huile d'olive y rajouter l'ail.
Une fois le mélange translucide, rajouter les carottes coupées en tous petits dés.
Y mettre la viande hachée.Faire cuire selon comment vous aimez la cuisson du bœuf et terminer par les tomates cuites et pelées couper en petit morceaux.
Monter les tortillas en déposant le mélange bolognaise en premier et déposer dessus le comcombre, les tomates cerises et la salade le tout couper en morceaux.
Vous pouvez rajouter par dessus de la vinaigrette si vous le souhaitez bien sûr.
Refermer les tortillas à l'aide d'un pique en bois. Déguster de suite.


A votre bon goût Messieurs, Dames.


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