Rôti de sanglier à la bière


Une autre manière de déguster ce gibier

Ingrédients: ( 6 personnes)

- 1 rôti de sanglier ( entre 1 kg et 1,5 kg)
- 75 cl de bière blonde
- 3 cs de moutarde
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 125 g de lardons
- 2 échalotes
- 1 oignons
- 3 gousses d'ail
- thym, herbe de Provence
- sel, poivre

Description:

- Faire mariner la viande dans la bière et tout les autres ingrédients sauf les lardons pendant au moins  24 heures.
- Égoutter la viande et conserver la marinade
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir le rôti sur chaque face.
- Enlever le rôti et faire revenir les lardons, y rajouter les ingrédients de la marinade et le rôti
- Rajouter le jus de la marinade
- Faire chauffer sur feu doux pendant au moins deux heures.
- Laisser reposer une nuit et faire mijoter une heure avant de déguster.

Commentaires

Articles les plus consultés