Lasagnes Saumons Poireaux

Petite douceur

Ingrédients (6 personnes):

- 16 plaques de lasagnes
- 6 blancs de poireaux
- 2 darnes de saumons
- 3 tranches de saumons fumé
- béchamel
- 1 pot de crème fraîche
- beurre
- gruyère râpé 
- sel, poivre

Description:

- Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire revenir dans du beurre .
- Faire revenir les darnes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles s’émiettent.Couper le saumon fumé en  petits morceaux
- Beurrer un plat  et y mettre des plaques de lasagnes, rajouter du saumon fumé et de la darne  recouvrir de poireaux, le tout recouvert de béchamel mélangée à la crème.
- recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients et terminer par une couches de plaques de  lasagnes, de la béchamel et du gruyère.
- Cuire 30 mn thermostat 6/7

Commentaires

Articles les plus consultés