Pois chiche grillés


Il fait beau, les oiseaux chantent.C'est donc une bonne raison et une autre façon de manger des pois chiche.Pour notre part on les a picorés en apéritifs. Il est possible de les mélanger dans une salade (cela fera office d'une prochaine recette).Ils sont croustillants, un délice. Un petit coté piquant avec le piment (d’Espelette s'il vous plait).En plus c'est vraiment rapide à préparer et autant à déguster. On sait jamais, imaginez des amis qui arrivent a l'improviste et pif paf pouf le tour est joué.C'est qui la meilleure magicienne du moment.

 Ingrédients (un bol):
- 500 g de pois chiche cuit
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cc de cumin
- 1,5 cc de sel fin 
- 1 cc de piment

 Description :

- Préchauffer le four à 200 °C
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Étaler les pois chiche sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et mettre au four 30 mn.
- Laisser refroidir.

A votre bon goût Messieurs, Dames.

Commentaires

Articles les plus consultés