Mini Cupcakes

Même petits c'est trop bon


Ingrédients:

Cupcakes
- 140 g de farine
- 120 g de beurre fondu
- 120 g sucre
- 2 gros œufs 
- 3 cs de lait
- 1/2 sachet de levure
- 1 cc de bicarbonate
- 1 cc d'extrait de vanille

Crème au beurre pour le dessus:
- 100 g de beurre mou
- 200 g de sucre glace
- 3 cs de lait
- colorant alimentaire

Description:

- Préchauffer le four à 200°C.
- Fondre le beurre et dans un saladier le mélanger avec le sucre.
- Ajouter les œufs, la farine tamisée, le bicarbonate, la levure et bien mélanger.Ajouter le lait et la  vanille.
- Remplir les moules au 3/4 et mettre au four durant 20 min.
- Préparer la crème au beurre et battre au fouet le beurre mou et le sucre glace pendant 5 min ( jusqu'à ce que la crème se tienne,ajouter du lait si nécessaire)
- Mettre la crème dans une poche à douille et décorer les cupcakes une fois qu'ils sont froids.

Commentaires

Articles les plus consultés