Pastilla au poulet et à la pistache














Alors là je peux vous assurer que c'est un régal.J'en ai salivé rien qu'à la voir en photo dans mon mensuel et je n'ai pas été déçu. Laissez vous tenter vous aussi et vous m'en direz des nouvelles


Ingrédients ( 4 personnes):

-2 blancs de poulet 
-2 hauts de cuisse de poulet 
-2 gros oignons
-1 cc de cannelle en poudre
-1 cs de curcuma
-100 g de beurre
-3 cs de miel liquide
-1 petit bouquet de coriandre
-80 g pistaches non salées décortiquées
-10 feuilles de brick
-1 cs d'huile
-Sel, poivre

Description:

- Désosser les hauts de cuisse et couper la viande ainsi que les escalopes en petits morceaux.
- Torréfier les pistaches dans une poêle , laissez les refroidir et hachez les.
- Peler et hacher les oignons et ciseler la coriandre
- Faire chauffer 20 g de beurre et l'huile.Y faire dorer le poulet.Saler et poivrer.
- Égoutter la viande et faire fondre les oignons à la place durant 5 mn.
- Rajouter le poulet, 10 cl d'eau chaude, les épices, le miel et 3/4 des pistaches.
- Mélanger 5 mn et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le reste de beurre et enduire un moule à manquer.Tapisser le moule de cinq feuilles de  brick beurrées entre chaque.
- Repartir la farce sur les feuilles et couvrir des cinq dernières feuilles de brick beurrées entre chaque  et au dessus.
- Replier les feuilles à l’intérieur du moule afin d'enfermer la farce et faire cuire 25 mn au four.
- Démouler la pastilla qui doit être bien dorée et parsemer du reste des pistaches.
- Servir de suite et surtout régalez vous.

Citation du jour:

"Le meilleur moyen de résister à la tentation c'est d'y céder"

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