Quiche lardons parmesan

Le genre de plat que j'adore faire lorsque les idées et le temps me manquent.Cette quiche est délicieuse aussi bien chaude que froide seule ou accompagnée d'une salade verte.Le goût dans la simplicité.


Ingrédients: ( 6 personnes)

- Une pâte brisée(on peut prendre de la feuilletée)
- 250 g de lardons
- 100 g de parmesan
- 5  CS de crème fraîche bien bombées
- 5 CS de lait
- 4 œufs
- gruyère
- sel, poivre, muscade

Description:

- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les lardons à la poêle pour enlever le maximum de gras
- Dans un saladier mélanger les œufs battus, la crème fraîche, le lait, le parmesan, le sel le poivre et la muscade.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la piquer.
- Mettre les lardons sur le fond de tarte et recouvrir du mélange de crème.
- Mettre au four durant 35 mn ( piquer la quiche avec un couteau pour voir si le mélange est cuit.

Citation du jour:

" C'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures soupes"

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