Moules aux lardons, sauce curry



Que du plaisir
 
 
Ingrédients: ( 2 personnes):
 
- 2 kg de moules
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 150 g de lardons
- 30 cl de crème fraîche
- 20 cl vin blanc
- curry
 
Description:

- Mettre les moules dans de l'eau fraîche, les nettoyer et jeter celles qui restent ouvertes
- Émincer les oignons et les échalotes et les faire revenir dans du beurre dans un faitout  jusqu'à coloration .
- Ajouter du vin blanc et laisser les oignons et échalotes absorber le liquide à feu doux
- Faire revenir les lardons à la poêles.
- Égoutter les moules  et les mettre à cuire avec les oignons et échalotes  sur feu vif.
- Une fois que les moules sont toutes ouvertes enlever le jus ( mais pas les oignons et échalotes) et rajouter les lardons
- Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le curry et du jus pour avoir la consistance de sauce désirée.
- Ajouter cette sauce aux moules et lardons et bien mélanger.

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