Poulet au massalé

Encore une declinaison du poulet qui permet de se regaler
 
 
Ingrédients( 3 personnes):
 
- 3 cuisses de poulet
- oignons nouveaux
- 200 g d'olives noires
- 100 g d'amandes
- huile, beurre
- sel, poivre, massalé
- eau
 
Description:
 
- Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte.Y faire revenir les cuisses coté peau en  premier.Retourner une fois la peau croustillante.Faire dorer le dessous.
- Retirer les cuisses et  mettre les olives, les oignons et les amandes dans la cocotte.Rajouter un peu de matiere grasse et faire revenir le tout jusqu'à legère coloration.
- Rajouter les cuisses.Saler, poivrer et mettre du massalé.Bien melanger le tout et ajouter de l'eau pour faire la sauce.
-Laisser cuire à feu doux durant 30mn.Retourner les cuisses et remettre de l'eau si necessaire mais pas de trop pour pas perdre en gout.Laisser mijoter encore 30 mn.La viande est cuite lorsqu'il n'y a plus de trace de sang dans le liquide qui coule de la viande après l'avoir piquée.

Commentaires

Articles les plus consultés