Risotto courgette, lardons aromatisé massalé

Le risotto dans toute sa splendeur

Ingrédients:

- 250 g de riz pour risotto
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 grosse courgette
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- huile
- sel, poivre, massalé

Description ( 4 personnes) :

- Éplucher et émincer les oignons et échalotes.Les faire revenir dans une poêle type wok dans de l'huile et y rajouter l'ail  pressée.
- Éplucher la courgette, enlever les pépins et la couper en petit cube.La faire revenir durant 10 minute avec l'oignon, échalote et l'ail.Saler, poivrer et ajouter le massalé.
- Ajouter les lardons au mélange et laisser revenir une petite dizaine de minute à feu moyen en mélangeant régulièrement.
- Ajouter le riz, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
- Ajouter la moitié du bouillon, mélanger et laisser cuire à couvert pendant dix minute à feu doux.
- Une fois les dix minutes passées ajouter le reste de bouillon et laisser cuire encore dix minutes à feux doux et à couvert.

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