Pâte sablée aux noisettes


Ingrédients:

- 280 g de farine
- 200 g de beurre pommade
- 80 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de noisette en poudre
- 2 g de sel
- 2 œufs
- 1 sachet de levure de chimique

Description:

- Mélanger le beurre pommade, le sel, la noisette en poudre et les sucres dans la cuve du batteur.Mélanger doucement sans trop pétrir la pâte.

- Une fois le mélange homogène rajouter les œufs

- Mélanger à basse vitesse

- Rajouter la farine tamisée et la levure et mélanger doucement

- Mettre la pâte une fois bien mélangée dans du cellophane et mettre au frais pour que la pâte s'étale plus facilement

- A utiliser pour faire des fonds de pâtes ou des sablés. Étaler sur 3 mm et cuire à à 150°C pendant 30 mn

Commentaires

Articles les plus consultés