Toast chèvre sur confit d'oignon et jambon cru noisette

Une entrée simple mais délicieuse

Ingrédients:( pour 4 personnes)

- une pâte brisée
- 4 crottins de chèvre
- confit d'oignons
- 2 tranches de jambon cru
- noisettes concassées

Description:

- Faire revenir les tranches de jambon à la poêle afin qu'elles sèchent et se durcissent

- Préchauffer le four th 6 - 180°C

- Couper les crottins en deux ou en trois suivant l'épaisseur

- A l'aide d'un emporte pièce découper des cercles dans la pâte brisée d'un diamètre supérieur à celui des crottins de chèvre

- Étaler du confit d'oignons, y ajouter une tranche de crottin.

- Découper les tranches de jambon en miettes et les rajouter sur les toasts.Parsemer de noisettes concassées.

- Passer le tout au four 15 mn.




Commentaires

Articles les plus consultés